EMPANADAS URUGUAYAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada de ternera
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 Huevos duros
Olivas negras y/o verdes
Pasas de uva(es opcional)
1 cucharada sopera tomate frito 
Perejil
Laurel
Chimichurri
Orégano
Ajo
Sal
Pimienta
Para la masa:
Aceite de girasol
300 grs Harina
1 cucharadita Royal
Sal y agua tibia


Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla, pimientos y diente de ajo, donde agregaremos la hoja de laurel.
Agregamos la carne picada y mezclamos.
Una vez hecha la carne para humedecer la preparación le ponemos el tomate frito y salpimentamos aparte de colocarle las especias.
Le agregamos los huevos duros troceados y las olivas, si le pusiéramos pasas también las colocamos.
Colocamos la harina en un bol con el aceite y la sal y la amasamos, tiene que quedar una masa tierna, para amasarla y retirarla y hacer círculos de unos 8 centímetros de diámetro.
Le vamos colocando el relleno en el centro y la cerramos (con un tenedor o con nuestros dedos).
Les pintamos con huevo por encima antes de hornear a 170°C. durante aproximadamente 15 minutos deben quedar doradas.

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