LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Quinoa
Mezcla de lechugas
Tomate
Cebolla
Atún
Aguacate
Pepinillos
Para el aliño
4 cucharadas aceite
1 cucharada vinagre
1/2 de tomate
1/2 aguacate
1 cucharada salsa de pescado (opcional)
1 cucharadita mostaza
1 cucharadita mayonesa
2 cucharadas agua (si quedase muy espesa)
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar la quinoa muy bien, hasta que el agua salga transparente.
Este es uno de los quids para que luego no amargue.
Sofreír un ajo con un poco de aove y rehogar la quinoa.
Añadir el doble de agua, sal y hervir como si fuese arroz.
Dejar reposar y reservar.
Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes del aliño y batir como si fuésemos a hacer una mayonesa.
Mezclar en una fuente todos los ingredientes de la ensalada en la proporción que más nos guste.
Añadir el aliño y remover.
Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes del aliño y batir como si fuésemos a hacer una mayonesa.
Mezclar en una fuente todos los ingredientes de la ensalada en la proporción que más nos guste.
Añadir el aliño y remover.