ENSALADA DE QUINOA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Quinoa
Mezcla de lechugas
Tomate
Cebolla
Atún
Aguacate
Pepinillos
Para el aliño
4 cucharadas aceite
1 cucharada vinagre
1/2 de tomate
1/2 aguacate
1 cucharada salsa de pescado (opcional)
1 cucharadita mostaza
1 cucharadita mayonesa
2 cucharadas agua (si quedase muy espesa)
Sal


Preparación de la Receta:
Lavar la quinoa muy bien, hasta que el agua salga transparente. 
Este es uno de los quids para que luego no amargue. 
Sofreír un ajo con un poco de aove y rehogar la quinoa. 
Añadir el doble de agua, sal y hervir como si fuese arroz. 
Dejar reposar y reservar.
Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes del aliño y batir como si fuésemos a hacer una mayonesa.
Mezclar en una fuente todos los ingredientes de la ensalada en la proporción que más nos guste.
Añadir el aliño y remover.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...