LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 endibias
2 huevos
1 mango
1/2 limón
1 cebolleta pequeña
1 patata
1 paquete salmón aproximadamente unos 200 grs.
1 cda. mostaza
1 cda. mayonesa
Aceite
Sal
Perejil
Pimiento morrón o de piquillo
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y la patata.
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y la patata.
Limpiamos las endibias y separamos las hojas y nos quedamos con las más grandes.
Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños también los huevos el mango y la patata.
Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños también los huevos el mango y la patata.
Añadimos el resto de endibias cortada muy finamente y mezclamos bien todos los ingredientes.
Para la salsa:
Para la salsa:
En un cuenco ponemos una cucharada de mostaza, una cucharada de mayonesa, el jugo de medio limón un poco de perejil y unos tres dedos de aceite.
Mezclamos bien todos los ingredientes para que se integren bien y aliñamos la ensalada.
Llenamos las hojas de las endibias con la ensalada y Le damos un poquito de color con un pimiento del piquillo.
Llenamos las hojas de las endibias con la ensalada y Le damos un poquito de color con un pimiento del piquillo.