ENSALADILLA VARIADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 patatas grandes
1/2 cebolleta
1/2 limón
Jamón cocido 
Maíz
Palitos cangrejo
Aceitunas negras
Lechuga 
Pimiento morrón
Pimiento verde
Huevo cocido
Mayonesa


Preparación de la Receta:
Cocer nuestras patatas con piel y el huevo. 
Una vez tengamos las patatas cocidas, pelaremos y aplastaremos.
Dejamos enfriar.
Trocearemos todo en pequeños trozos.
Una vez que tengamos las patatas frías, las salpimentamos, le añadimos la ralladura de la piel del limón, el jugo y mezclamos hasta incorporar el aliño.
Después agragamos el resto de ingredientes. 
Le añadimos la mayonesa y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...