FIDEUA DE CARNE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
250 grs. fideuá
Carne al gusto
1/2 litro caldo verduras
1/2 bandeja champiñón
Vino blanco
4 cucharadas tomate triturado
Cebolla
Ajo
Azafrán


Preparación de la Receta:
Tostar los fideos en una sartén y apartar.
Sofreir la cebolla. 
Añadir la carne y los champiñones. 
Cuando estén un poco hechos añadir un chorrito de vino blanco.
Incorporar el tomate triturado azafrán y cúrcuma.
Añadir los fideos y el caldo. 
Dejaro hasta que reduzca todo el caldo que serán más o menos 10 ó 15 minutos.
Se puede meter unos 4 ó 5 minutos en el horno para que se pongan de punta los fideos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...