LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 grs. fideuá
Carne al gusto
1/2 litro caldo verduras
1/2 bandeja champiñón
Vino blanco
4 cucharadas tomate triturado
Cebolla
Ajo
Azafrán
Preparación de la Receta:
Tostar los fideos en una sartén y apartar.
Sofreir la cebolla.
Cebolla
Ajo
Azafrán
Preparación de la Receta:
Tostar los fideos en una sartén y apartar.
Sofreir la cebolla.
Añadir la carne y los champiñones.
Cuando estén un poco hechos añadir un chorrito de vino blanco.
Incorporar el tomate triturado azafrán y cúrcuma.
Añadir los fideos y el caldo.
Incorporar el tomate triturado azafrán y cúrcuma.
Añadir los fideos y el caldo.
Dejaro hasta que reduzca todo el caldo que serán más o menos 10 ó 15 minutos.
Se puede meter unos 4 ó 5 minutos en el horno para que se pongan de punta los fideos.
Se puede meter unos 4 ó 5 minutos en el horno para que se pongan de punta los fideos.