LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 trozo tofu
1 cucharada harina
1 cuchara azúcar
1/2 cuchara sal
1/2 cuchara salsa soja
1/2 cuchara aceite picante
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Cogemos un trozo de tofu lo lavamos y troceamos en cuadrados.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en el sartén.
Secamos el tofu con papel de cocina.
Envuelve el tofu con harina y ponemos al sartén y dejamos un rato.
Cuando el tofu por afuera está amarillo ponemos nuestro el azúcar, sal, salsa soja, picante y lo dejamos 5/10 minutos.
Sacar y listo.
Envuelve el tofu con harina y ponemos al sartén y dejamos un rato.
Cuando el tofu por afuera está amarillo ponemos nuestro el azúcar, sal, salsa soja, picante y lo dejamos 5/10 minutos.
Sacar y listo.