LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 grs. Pechugas de pollo
300 grs. Arroz basmati
1 Pimiento
1 Cebolla tierna
350 ml. Nata
2-3 cda Curry en especia
1/2 cda Cúrcuma
1/2 cda Jengibre molido
1/2 cda Cominos molidos
Aceite
Sal
2 dientes Ajo
1 pizca Orégano
Preparación de la Receta:
Cortamos las pechugas, la cebolla y el pimiento en trozos y las ponemos en un bol.
Echamos un chorrito de agua y la mezcla de especias curry y una media cucharadita del resto de especias.
Removemos bien y dejamos macerar unas 2 horas en la nevera.
Hervimos el arroz con los 2 dientes de ajo y cuando esté hecho le quitamos el almidón con agua y lo dejamos en la olla reposar con orégano espolvoreado.
Cuando esté la carne preparada la hacemos en la sartén.
Cuando veamos que a está hecha, que aún sigue jugosa y la verdura está cocinada, echamos nata hasta que se quede líquido y seguimos cocinando para conseguir espesarlo.
Cuando haya cogido la espesura deseada, retiramos del fuego y lo acompañamos con el arroz.
Hervimos el arroz con los 2 dientes de ajo y cuando esté hecho le quitamos el almidón con agua y lo dejamos en la olla reposar con orégano espolvoreado.
Cuando esté la carne preparada la hacemos en la sartén.
Cuando veamos que a está hecha, que aún sigue jugosa y la verdura está cocinada, echamos nata hasta que se quede líquido y seguimos cocinando para conseguir espesarlo.
Cuando haya cogido la espesura deseada, retiramos del fuego y lo acompañamos con el arroz.