FLAN DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
100 grs. Caramelo líquido
370 grs. Leche condensada
500 grs. Leche
3 Huevos


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 160ºC. calor arriba y abajo. 
Cubrimos con caramelo liquído el fondo de 6/8 flaneras individuales o un molde solo. 
Ponemos en un vaso o jarra para batir, la leche condensada, la leche y los huevos y mezclamos con la batidora.  
Repartimos la mezcla del vaso en las flaneras.
Colocamos las flaneras en la bandeja del horno y vertemos, 1 litro de agua. Horneamos durante 50 minutos a 160ºC. 
Dejamos templar 30 minutos. 
Reservamos en el frigorífico.
Desmoldamos y decoramos al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...