LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 grs. Caramelo líquido
370 grs. Leche condensada
500 grs. Leche
3 Huevos
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 160ºC. calor arriba y abajo.
Cubrimos con caramelo liquído el fondo de 6/8 flaneras individuales o un molde solo.
Ponemos en un vaso o jarra para batir, la leche condensada, la leche y los huevos y mezclamos con la batidora.
Ponemos en un vaso o jarra para batir, la leche condensada, la leche y los huevos y mezclamos con la batidora.
Repartimos la mezcla del vaso en las flaneras.
Colocamos las flaneras en la bandeja del horno y vertemos, 1 litro de agua. Horneamos durante 50 minutos a 160ºC.
Colocamos las flaneras en la bandeja del horno y vertemos, 1 litro de agua. Horneamos durante 50 minutos a 160ºC.
Dejamos templar 30 minutos.
Reservamos en el frigorífico.
Desmoldamos y decoramos al gusto.
Desmoldamos y decoramos al gusto.