LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Rodajas merluza
Gambas peladas
Almejas
1 lata guisantes
Espárragos blancos
Huevo duro
Vino blanco
Caldo de pescado o agua
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Preparamos todos los ingredientes, en una paellera con un poco de aceite. Añadimos la cebolla y el ajo muy picados, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos una cucharada de harina y rehogamos bien, cuando esté, añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo o el agua y llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego y cuando lleve unos 10 minutos hirviendo, añadimos la merluza, que tendremos cociendo 5 ó 6 minutos.
Agregamos los guisantes las gambas y las almejas.
Dejaremos cocer 1 o 2 minutos.
Cuando esté listo, adornamos con el huevo duro, los espárragos blancos y el perejil picado
Cuando esté listo, adornamos con el huevo duro, los espárragos blancos y el perejil picado