SARDINAS REHOGADAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 piezas
8 sardinas pequeñas
50 grs pan rallado
15 grs. queso rallado 
1 huevo
Ajo en polvo
Sal 
Aceite de girasol


Preparación de la Receta:
Limpiamos y retiramos la espina y la cabeza a las sardinas. 
Salamos bien las piezas.
Preparamos la mezcla de pan y queso rallado. 
Lo ponemos todo en un plato y mezclamos bien. 
Añadí run poco de ajo en polvo.
Cascamos y batimos bien el huevo. Reservamos.
Pasamos cada sardina primero por el huevo y seguidamente por la mezcla de pan rallado y queso. 
Vamos reservando en un plato intentando que no se peguen unas con otras.
Ponemos en una sartén, cantidad suficiente de aceite y dejamos que tome temperatura.
Vamos friendo las sardinas por tandas hasta que queden doradas y con un rebozado crujiente.
Retiramos y dejamos escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.
Ya solo queda emplatarlas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...