HUEVOS ENCAPOTADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
7 huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
Harina
Pan rallado
Bechamel
1 cda mantequilla colmada
2 cdas de harina
1/2 litro leche
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos aceite de oliva, y freímos 4 huevos poniéndoles sal, y apartamos. 
Hacemos la salsa bechamel.
Poner en un cazo la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina, mezclamos bien y añadimos poco a poco la leche, moviendo con unas varillas , salamos y cuando espese apartamos.
En una fuente ponemos la mitad de la salsa bechamel , encima los huevos y cubrimos con la bechamel restante.
Poner en la nevera como mínimo un par de horas, sacamos recortamos bien cada huevo con su salsa y los pasamos, primero por harina, después por huevo batido y por ultimo por pan rallado.
Freimos en abundante aceite de oliva hasta que esten doraditos por los dos lados. Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servimos calientes.

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