LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 bandeja setas
4 huevos
Cebollino
Queso para rallar Grana padano
Unos mejillones ya cocidos (sin cáscara)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un culín de aceite
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un culín de aceite
Añadir las setas, que se pochen con sal y pimienta
Cuando están cocinadas que se hace muy rápido, añadiremos los mejillones, les damos una vuelta.
Ponemos los huevos y removemos para hacer el revuelto, lo cuajaremos al gustos. Más o menos hecho.
Añadiremos el queso rallado y removemos que se unan todos los ingredientes. Picamos un poco de cebollino y lo ponemos al servir el plato.
Si hacéis mejillones al vapor podéis reservar unos cuantos para esta elaboración, También los podremos poner de lata bien escurridos y con cuidado que no se rompan mucho al removerlos en el revuelto.
Si hacéis mejillones al vapor podéis reservar unos cuantos para esta elaboración, También los podremos poner de lata bien escurridos y con cuidado que no se rompan mucho al removerlos en el revuelto.