HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL Y BOLOÑESA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
7 huevos (uno para el rebozado)
1 bote salsa boloñesa
Harina
Leche
1 pastilla de caldo
Mozzarella rallada
Aceite de oliva
Aceite de girasol para freír


Preparación de la Receta:
Cocer 6 de los huevos.
Cuando estén, quitar la cáscara y cortarlos por la mitad, quitarles la yema y reservar.
Ahora preparamos la bechamel:
Poner en la sartén una cucharadita de aceite de oliva, disolver las yemas (menos 2 para adornar) con la pastilla de caldo y añadirlo en la sartén con un vaso y medio de leche y harina la que admita.
Cuando esté hecha la bechamel dejarla reposar unos minutos.
Después de estos minutos rellenar los medios huevos con la bechamel cubriendo la mitad entera.
Ahora rebozar los huevos en huevo y harina y freír en aceite de girasol muy caliente.
Colocar en un plato, calentar la salsa boloñesa y echarla encima.
Agregar por encima la mozzarella rallada y las 2 yemas que había reservadas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...