LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 trozo cinta de lomo grande
1 puñado menestra congelada
1/2 litro caldo de carne
1 vaso vino moscatel
1 hoja laurel
1 trozo puerro
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos en filetes gordos el trozo de cinta de lomo.
Preparación de la Receta:
Cortamos en filetes gordos el trozo de cinta de lomo.
Salpimentamos y los sellamos en la olla express con un chorro de aceite.
Una vez estén sellados, añadimos a la olla el trozo de puerro y la cebolla picada y la hoja de laurel.
Cuando todo este blandito añadimos el vino y dejamos reducir.
Una vez estén sellados, añadimos a la olla el trozo de puerro y la cebolla picada y la hoja de laurel.
Cuando todo este blandito añadimos el vino y dejamos reducir.
Cuando haya reducido le agregamos el caldo.
Una vez empiece a hervir, agregamos la menestra de verduras, removemos y cerramos la olla.
Una vez empiece a hervir, agregamos la menestra de verduras, removemos y cerramos la olla.
Dejamos 15 minutos más o menos.