LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
500 grs. pechuga de pollo
3 lonchas finas de bacon
2 pimientos del piquillo en tiras
100 grs. queso rallado
1 pizca cebolla frita
1 pizca almendras laminadas
1 huevo duro
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 zanahorias
1 cebolla dulce
1 pastilla caldo de pollo
250 ml vino blanco
2 cdas. aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Cortar la pechuga abierta en libro para poder rellenarla. Salpimentamos.
Ponemos el queso rallado y las lonchas de bacon.
A continuación le ponemos una capa de pimientos del piquillo.
A continuación le ponemos una capa de pimientos del piquillo.
Añadir la cebolla frita, las almendras laminadas y un poco más de queso.
Por último colocamos el huevo duro y la enrollamos.
Por último colocamos el huevo duro y la enrollamos.
Podemos atarla o bien sellarla con palillos de dientes.
A continuación sellamos la pechuga en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva y le agregamos las verduras para la salsa, el vino y la pastilla de caldo (también se puede echar medio litro de caldo de pollo directamente). Tapamos la olla y esperamos a que reduzca el caldo, si fuese necesario añadimos un poco de agua. Unos 49 minutos aproximadamente.
Una vez listo, pasamos la salsa con la batidora y lo servimos cortado en medallones más bien gruesos.
A continuación sellamos la pechuga en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva y le agregamos las verduras para la salsa, el vino y la pastilla de caldo (también se puede echar medio litro de caldo de pollo directamente). Tapamos la olla y esperamos a que reduzca el caldo, si fuese necesario añadimos un poco de agua. Unos 49 minutos aproximadamente.
Una vez listo, pasamos la salsa con la batidora y lo servimos cortado en medallones más bien gruesos.
Acompañados de la salsa.