MUSLITOS DE POLLO AL HORNO CON SOBRASADA Y HIERBAS PROVENZALES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 muslitosde pollo de pollo
2 patatas medianas
Aceite de oliva
1 cda. sobrasada
Sal y pimienta
Hierbas provenzales


Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas (tipo panadera).
Untar con aceite y salpimentar.
Limpiar el pollo, untar con unas gotas de aceite, salpimentar y espolvorear con hierbas provenzales. 
Poner la sobrasada, entre las patatas y el pollo, procurando que no se queme.
Programar el horno 60 minutos a 220ºC.
Cuando le falten 15 a 20 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a las patatas y al pollo y seguir horneando.
Cuando ya esté asado el pollo y las patatas, emplatar y servir con salsa de la bandeja.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...