LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 muslitosde pollo de pollo
2 patatas medianas
Aceite de oliva
1 cda. sobrasada
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas (tipo panadera).
Untar con aceite y salpimentar.
Limpiar el pollo, untar con unas gotas de aceite, salpimentar y espolvorear con hierbas provenzales.
Limpiar el pollo, untar con unas gotas de aceite, salpimentar y espolvorear con hierbas provenzales.
Poner la sobrasada, entre las patatas y el pollo, procurando que no se queme.
Programar el horno 60 minutos a 220ºC.
Programar el horno 60 minutos a 220ºC.
Cuando le falten 15 a 20 minutos, sacar la bandeja dar la vuelta a las patatas y al pollo y seguir horneando.
Cuando ya esté asado el pollo y las patatas, emplatar y servir con salsa de la bandeja.
Cuando ya esté asado el pollo y las patatas, emplatar y servir con salsa de la bandeja.