LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
700 grs. de manitas de cerdo ya cocidas
1 lata champiñones
1 cebolla cortada en juliana
1 vaso vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Perejil
4 dientes ajo laminados
Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar la cebolla en juliana.
Ponerlaen una paellera grande con aceite.
Añadir los dientes de ajo laminados agregar sal.
Tapar y la dejar pochar a fuego medio.
Una vez pochada la cebolla escurrimos el jugo de la lata de champiñones y los añadimos a la paellera juntó con la cebolla y los ajos.
Agregamos el perejil y lo tapamos.
Lo dejaremos cocer unos 15 minutos.
Añadir las patas de cerdo ya cocidas y las dorar por los dos lados.
Añadir las patas de cerdo ya cocidas y las dorar por los dos lados.
Agregar el vino blanco y tapar.
Reducir un poco el caldo removiendo de vez en cuando.
A los 20 minutos apagar el fuego y servir caliente.
A los 20 minutos apagar el fuego y servir caliente.