MERLUZA EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 centros de merluza
2 huevos cocidos
6 yemas de espárragos
3 pimientos del piquillo
1 puñado guisantes cocidos
2 dientes ajo
1/4 cebolla
1/2 pastilla caldo vegetal
Sal y pimienta
1 chorrito vino blanco
Perejil picado fresco y seco
Colorante opcional


Preparación de la Receta:
Pon a pochar la cebolla y el ajo. 
Entretanto mezcla una cucharada de maicena en agua del tiempo y remueve hasta diluirla por completo.
Luego añades a la sartén un chorrito de vino blanco y dejas reducir. 
Después pon la maicena diluida, los pimientos, los guisantes y la media pastilla de caldo y una pizca de colorante.
Cuando ha pochado un rato. 
Poner encima el pescado, los huevos cocidos, los espárragos y el perejil (usé fresco y también seco).
Tapa unos minutos hasta que el pescado cambie a color blanco.
Salpimienta y añade un poco más de perejil. 
Cocer unas patatas que servirán de guarnición.
Añadir la sal aceite y pimentón.

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