LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 16 unidades
Masa de hojaldre
Mantequilla
Azúcar moreno
Chocolate blanco
Chocolate negro
Preparación de la Receta:
Derretir la mantequilla y untar ligeramente la masa de hojaldre ya extendida.
Añadir a la masa azúcar moreno.
Enrollar desde cada extremos hasta la mitad de la masa.
Dejar reposar en la nevera durante 10-15 minutos.
Cortar la masa en bloquecitos.
Introducir en bandeja de horno con cierta separación, añadir por encima un poco más de azúcar.
Hornear durante 10 minutos a 200ºC.
Darles la vuelta y hornear otros 10 minutos.
Introducir al baño maría el chocolate que se quiera hasta que este fundido completamente.
Tras el horneado de las palmeras, dejar enfriar y decorar con los chocolates fundidos.
Dejar enfriar hasta que el chocolate se atempere en la nevera.
Introducir al baño maría el chocolate que se quiera hasta que este fundido completamente.
Tras el horneado de las palmeras, dejar enfriar y decorar con los chocolates fundidos.
Dejar enfriar hasta que el chocolate se atempere en la nevera.