LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 muslos de pollo
1 cebolla mediana
4 cucharadas tomate triturado
5 champiñones
2 zanahorias
1 bote guisantes pequeño
1 puñado almendras
1 puñado colines
8 pasas
Aove
2 dientes ajo
Sal
Pimentón dulce
Nuez moscada
Agua
Preparación de la Receta:
En primer lugar, echamos la cebolla y el champiñón cortados en trozos pequeños en la olla con AOVE.
Posteriormente añadimos el tomate, el pimentón dulce y salpimentamos.
Una vez tengamos el primer paso completado, vamos a dorar los muslos de pollo un poco en una sartén con AOVE y sal.
Echaremos los muslos a la olla donde tenemos el sofrito que hemos elaborado y añadimos el agua suficiente para cubrirlo.
Una vez tengamos el primer paso completado, vamos a dorar los muslos de pollo un poco en una sartén con AOVE y sal.
Echaremos los muslos a la olla donde tenemos el sofrito que hemos elaborado y añadimos el agua suficiente para cubrirlo.
Agregamos el bote de guisantes (enjuagado previamente), las zanahorias (una a rodajas y la otra rallada), las almendras a trocitos, los colines machacados, un poco de nuez moscada y volvemos a echar un poco de pimentón dulce.
Dejamos en el fuego y cuando empiece a hervir echamos unas pocas pasas, el ajo y volvemos a salpimentar.
Dejamos en el fuego y cuando empiece a hervir echamos unas pocas pasas, el ajo y volvemos a salpimentar.
Dejamos a fuego medio durante 1 hora aproximadamente.