REVUELTO CON GULAS, SETAS Y PANCETA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
200 grs. gulas
200 grs. setas
100 grs. panceta
3 dientes ajo
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una sartén con un poco de aceite de oliva, ponemos los ajos laminados a dorar. 
Añadimos la panceta y doramos.
Agregamos las setas cortadas en juliana, salpimentamos y salteamos.
Pasados cinco o seis minutos, añadimos las gulas y dejamos dos minutos para que se calienten con el conjunto.
Por último echamos los huevos batidos. 
Salpimentados y vamos removiendo hasta alcanzar la textura deseada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...