LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. solomillo de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento
1/2 calabacín
250 grs. salsa de tomate frito
1 cdta. ajo
1 cdta. jengibre
1 cdta. cúrcuma
1 cdta. curry
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos los pimientos.
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos los pimientos.
Pelamos las zanahorias y el calabacín y los troceamos al gusto.
Limpiamos de grasas el solomillo y lo cortamos en cubos grandes.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos.
Agregamos las zanahorias y rehogamos 5 minutos.
Salpimentamos la carne y la agregamos a la cebolla y zanahorias, salteamos a fuego medio-alto unos minutos, hasta que la carne coja color.
Incorporamos los pimientos, removemos y dejamos a fuego medio-lento 10 minutos.
Salpimentamos la carne y la agregamos a la cebolla y zanahorias, salteamos a fuego medio-alto unos minutos, hasta que la carne coja color.
Incorporamos los pimientos, removemos y dejamos a fuego medio-lento 10 minutos.
Agregamos el calabacín y cocinamos 5 minutos.
Añadimos las especias, removemos y cocinamos un par de minutos.
Añadimos las especias, removemos y cocinamos un par de minutos.
Incorporamos la salsa de tomate, mezclamos y dejamos al fuego 5 minutos. Añadimos un vaso de agua y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento durante 30 minutos o hasta que las zanahorias y la carne estén tiernas.