SOLOMILLO DE CERDO GUISADO CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
300 grs. solomillo de cerdo
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento 
1/2 calabacín
250 grs. salsa de tomate frito
1 cdta. ajo
1 cdta. jengibre
1 cdta. cúrcuma
1 cdta. curry
Sal 
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen


Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y en daditos los pimientos. 
Pelamos las zanahorias y el calabacín y los troceamos al gusto. 
Limpiamos de grasas el solomillo y lo cortamos en cubos grandes. 
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos. 
Agregamos las zanahorias y rehogamos 5 minutos.
Salpimentamos la carne y la agregamos a la cebolla y zanahorias, salteamos a fuego medio-alto unos minutos, hasta que la carne coja color.
Incorporamos los pimientos, removemos y dejamos a fuego medio-lento 10 minutos. 
Agregamos el calabacín y cocinamos 5 minutos.
Añadimos las especias, removemos y cocinamos un par de minutos. 
Incorporamos la salsa de tomate, mezclamos y dejamos al fuego 5 minutos. Añadimos un vaso de agua y dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento durante 30 minutos o hasta que las zanahorias y la carne estén tiernas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...