LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 costillar
2 vasos arroz
1 Cebolla mediana
3 Ajos
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
2 Tomates
1 Huevo
1 Hoja laurel
1 Cdta. Pimentón dulce
1 Cdta. colorante
1/2 Cdta. Curry
1 Vaso vino blanco
1 Vaso cerveza
1 Litro caldo de cocido
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos las costillas en trozos de unos 3 centímetros.
Pelamos y cortamos en rodajas 2 ajos
En una sartén ponemos aceite y a fuego medio freímos las costillas junto a dos ajos sin pelar.
Mientras se hacen picamos la cebolla el ajo que queda y los pimientos
En una cazuela cocemos 1 huevo.
Cuando tengamos las costillas con 3 cucharadas del aceite donde las freímos lo ponemos en una paellera y añadimos la picada de verduras, rehogamos a fuego medio con un poco de sal.
Cuando la cebolla esté transparente ponemos 1 hoja de laurel y el tomate rehogándolo bien unos minutos.
Añadimos las costillas el vino y la cerveza y lo dejamos evaporar.
Una vez evaporado ponemos el pimentón el curry y el colorante y lo rehogamos bien.
En una cazuela ponemos el caldo a calentar.
Echamos el arroz y lo rehogamos 3 minutos removiendolo.
Añadimos el caldo caliente y subimos el fuego hasta que hierva mezclando bien todos los ingredientes.
Probamos el punto de sal.
Bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos sin mover unos 20 minutos
Llegado este tiempo tapamos con un paño 5 minutos
Decoramos con el huevo cocido en rodajas y listo para comer.