LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates escaldados
1 vaso y medio de arroz redondo
2 ramas romero
3 latas mejillones al natural
1 lata guisantes cocidos
1 pastilla caldo de pescado
4 vasos agua
1 chorro vino blanco
1 limón
Pimienta
Preparación de la Receta:
Sofreír en aceite la cebolla y los pimientos, cuando estén transparentes, agregar los tomates troceados.
A los 2 minutos de tenerlo a fuego fuerte, agregar el chorrito de vino y el zumo del limón.
Dejar que se evapore el alcohol.
Agregar el arroz y los vasos de agua.
Poner las ramas de romero, la pastilla de caldo, la pimienta, dejar cocer a fuego medio.
Cuando el arroz esté casi tierno agregar las latas de mejillones con su líquido, así le dará más sabor.
Por último, cuando ya esté a dos minutos de terminar, añadimos los guisantes.
Dejamos reposar 10 minutos y listo.
Cuando el arroz esté casi tierno agregar las latas de mejillones con su líquido, así le dará más sabor.
Por último, cuando ya esté a dos minutos de terminar, añadimos los guisantes.
Dejamos reposar 10 minutos y listo.