LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 calamares medianos
1 kg. tomates maduros
1 Lata pimiento morrón
3 Huevos duros
2 Cebollas
3 Dientes ajo
4 sal
5 pimienta
6 Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Limpiar los calamares y quitarle las aletas.
Pelar una cebolla y un diente de ajo.
Añadir las aletas y las patas de los calamares troceadas pequeñas.
En una sartén con un poco de aceite rehogar todo lo que hemos picado y sazonarlo con sal y pimienta
Pelar y picar los huevos duros y el pimiento morrón.
En una sartén con un poco de aceite rehogar todo lo que hemos picado y sazonarlo con sal y pimienta
Pelar y picar los huevos duros y el pimiento morrón.
Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar los calamares.
En una cazuela calentar aceite, rehogar la cebolla, los dientes de ajo y los tomates sin semilla y todo muy picado.
En una cazuela calentar aceite, rehogar la cebolla, los dientes de ajo y los tomates sin semilla y todo muy picado.
Dejar cocer lentamente durante 20 minutos.
Cuando el sofrito esté en su punto añadir los calamares a la cazuela, verter un poco de agua, tapar y dejar que cueza suavemente unos 30 minutos.
Cuando el sofrito esté en su punto añadir los calamares a la cazuela, verter un poco de agua, tapar y dejar que cueza suavemente unos 30 minutos.
Comprobar el punto de sal.