LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
8 rodajas rape
1 rebanada pan
10 almendras
3 ajos
1 cebolla
2 cdas. tomate frito
1 copa de vino blanco
Azafrán
2 patatas
Aceite
1 rebanada pan
10 almendras
3 ajos
1 cebolla
2 cdas. tomate frito
1 copa de vino blanco
Azafrán
2 patatas
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Freír el pan y picarlo con las almendras y el azafrán.
Preparación de la Receta:
Freír el pan y picarlo con las almendras y el azafrán.
Freír la cebolla y los ajos en juliana.
Añadir el vino y dejar que reduzca.
Pasar por harina el rape y freírlo.
Hervir las patatas en rodajas gruesas, secarlas y freírlas.
Cuando esté todo juntarlo en una cazuela y dejar que hierva unos minutos.