LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 muslos y contramuslos de pollo
1 cebolla
2 dientes ajo
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas soperas Harina
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
2 hojas laurel
1 bote y medio de cerveza
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los muslos de pollo.
Los enharinamos y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego medio para marcarlos.
Cortamos toda la verdura a trozos pequeños lo añadimos a la sartén y la zanahoria la ponemos a rodajas.
Cortamos toda la verdura a trozos pequeños lo añadimos a la sartén y la zanahoria la ponemos a rodajas.
Cuando esté pochada echamos la harina y damos vueltas rápido para que tome espesura.
Ponemos los muslos con la verdura y le ponemos tomillo romero dos hojas de laurel y la cerveza.
Ponemos los muslos con la verdura y le ponemos tomillo romero dos hojas de laurel y la cerveza.
Cuando empiece a hervir aproximadamente dejamos 40 minutos hasta que la carne esté tierna.