MUSLOS DE POLLO CON CERVEZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 muslos y contramuslos 
de pollo
1 cebolla
2 dientes ajo
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas soperas Harina
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
2 hojas laurel
1 bote y medio de cerveza


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los muslos de pollo.
Los enharinamos y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego medio para marcarlos.
Cortamos toda la verdura a trozos pequeños lo añadimos a la sartén y la zanahoria la ponemos a rodajas. 
Cuando esté pochada echamos la harina y damos vueltas rápido para que tome espesura.
Ponemos los muslos con la verdura y le ponemos tomillo romero dos hojas de laurel y la cerveza. 
Cuando empiece a hervir aproximadamente dejamos 40 minutos hasta que la carne esté tierna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...