REVUELTO DE PUERROS Y GULAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 puerro
1 lata gulas en ajillo en aceite de oliva
4 huevos
Sal


Preparación de la Receta:
Cortar el puerro en rodajas y poner en un cuenco con agua para que suelte la tierra que pueda tener. Reservar.
En una sartén, poner el aceite de las gulas a calentar a fuego medio.
Cuando el aceite esté bien caliente, añadir el puerro bien escurrido.
Cuando empiece a dorarse, añadir un poco de sal y reducir el fuego.
Cuando esté blandito, añadir las gulas y remover un par de minutos.
Añadir los huevos uno a uno y un poco de sal.
Dejar cuajar a fuego lento.
Cuando la clara empiece a cuajar, romper los huevos por la mitad.
Seguir rompiendo sin remover.
Cuando estén casi cuajados, apagar el fuego. 
Dejar en la sartén hasta que se acaben de cuajar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...