ALBONDIGAS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
500 grs. Carne picada
Especias
Verduras
Arroz basmati
Harina de garbanzo
1 huevo


Preparación de la Receta:
Poner en una olla agua a hervir para el arroz.
Mientras en un bol ponemos la carne picada y vamos añadiendo las especias, la harina (sin pasarse) y el huevo e ir mezclando todo.
Cuando el agua rompa a hervir añadir el arroz con un poco de sal pimienta negra y perejil y después empezar a hacer bolitas con las manos y después pasarla un poco en harina, hacer lo mismo con toda la carne.
Cuando ya estén todas las bolas hechas freírlas, cuando estén todas vamos a cortar todas las verduras y meterlas en una olla con un poco de aceite, dejar que se pochen y añadir un poco más de especias.
Una vez pochadas añadir las albóndigas y añadir un poco de agua y dejar que se vaya haciendo todo a fuego medio durante unos 15 ó 20 minutos.
Una vez hecho el arroz escurrirlo y servir en un plato junto las albóndigas y listo

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