LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 Patata
2 Zanahorias
3 cucharadas guisantes
3 cucharadas judías verdes (opcional)
1 lata melva
1 lata mejillones en escabeche
1 cucharada cebolleta muy picada
Sal
Vinagre
1 huevo
Aceite de oliva suave
Aceite de la lata de melva
Aceite de las anchoas
2 anchoas
Preparación de la Receta:
Hacemos la mahonesa con el huevo, un pelín de sal y el aceite de oliva, el de la melva y las anchoas.
Cuando esté montada añadimos un chorrito de vinagre, unas cucharadas de el escabeche de los mejillones y dos anchoas, trituramos hasta que esté todo bien integrado. Reservamos.
Cocemos las verduras, yo lo he hecho al vapor (quedan más jugosas).
Cocemos las verduras, yo lo he hecho al vapor (quedan más jugosas).
Dejamos enfriar.
En un bol unimos todos los ingredientes y rectificamos de sal si fuese necesario.
Emplatamos con un mejillón y cebollino picado.
En un bol unimos todos los ingredientes y rectificamos de sal si fuese necesario.
Emplatamos con un mejillón y cebollino picado.