ALITAS DE POLLO AL CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
12 alitas de pollo
2 tomates grandes
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo
4 cdas aceite de oliva
Sal
1 cdtas pimienta blanca molida
1 cdtas pimentón dulce
1 cdtas pimentón picante
1 cdtas orégano molido seco
1 diente ajo
1 chorrito vinagre


Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla y picarla finamente. 
Picar el pimiento y el tomate de igual manera. 
Mezclar estos ingredientes en un bol o ensaladera y condimentarlos con aceite, sal, pimentón, orégano, pimienta, aceite, vinagre y ajo picadito.
Salpimentar las alitas y disponerlas una al lado de otra en una asadera forrada con papel vegetal.
Esparcir toda la ensalada chimichurri encima de las alitas y hornearlas hasta que queden doradas y crujientes.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...