ARROZ CON ATUN Y SOJA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz basmati
1 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde y rojo
1 lata maíz dulce
2 latas atún
4 cdas salsa de soja
2 cdas salsa teriyaki


Preparación de la Receta:
Pon un fondo de aceite a calentar en una olla y añade los dientes de ajo picados y seguido el arroz. 
Cubre con el doble de agua y lleva a ebullición. 
Baja el fuego y cocina 12 minutos con la tapa medio puesta.
Mientras corta los vegetales en cubitos.
Pon una sartén con un fondo de aceite a calentar y agrega los vegetales con una pizca generosa de sal. 
Sofríe hasta que se ablanden. 
Por último añade el atún y las salsas.
Para completar mezcla el arroz con el sofrito, fríe un huevo y sirve.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...