ARROZ CON JUDIAS Y COSTILLEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 Ajos tiernos
1 patata grande (200 grs.)
210 grs. alubias cocidas
150 grs. arroz (integral o no)
500 grs. costillejas
450 grs. agua
2 cucharaditas sal
1,5 cucharaditas pimentón dulce
Chorrito aceite


Preparación de la Receta:
Ponemos un chorrito de aceite en la olla y programamos menú sofreír 10 minutos. Pelamos los Ajos tiernos, los partimos y añadimos a la olla. 
Le damos unas vueltas y cuando queden unos 5 minutos.
Añadimos el pimentón y removemos sin parar para que no se queme. 
Apagamos o cancelamos el menú.
Pelamos y partimos la patata en trozos medianos. 
Lavamos los trozos y echamos a la olla. 
Añadimos también las costillejas, el arroz, las alubias previamente lavadas, la sal y el agua hasta cubrir. 
Cocinamos durante 20 minutos a  110°C.
Cuando termine, despresurizamos y dejamos reposar 5 min. Listo para servir.
Si se va a tomar al día siguiente, en el momento de recalentar añadimos agua y un poquito de sal. 
Removemos todo bien y servimos.

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