ARROZ CON SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz redondo
2 salchichas
1 pimiento rojo
2 tomates
3 dientes ajo
Guisantes
2 cucharadas pimentón
1/2 cucharadita comino
1 clavo
1 l caldo carne
2 cucharadas cúrcuma
1 hoja laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
En primer lugar doraremos las salchichas en una sartén con un poco de aceite de oliva y, a continuación, incorporar el pimiento picadito.
Incluimos los dientes de ajo picados, retirarmos la sartén del fuego y mezclamos.
Espolvorearemos el pimentón y el comino y volvemos a mezclar colocando la sartén de nuevo a fuego para que se caliente.
Seguidamente añadimos los tomates triturados y dejamos que reduzca su jugo unos 10 ó 15 minutos.
Añadimos el arroz, la cúrcuma y el clavo, salpimentamos y, cuando vaya cambiando de color, regamos todo con el caldo, incluiremos el laurel y dejamos guisar a fuego alto unos 10 minutos.
Bajamos el fuego, añadimos los guisantes y dejamos cocinar otros 10 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
Finalmente dejamos reposar tapado con un paño unos 5 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...