CAZUELA DE RAPE CON GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 comensales
1 cola de rape (750 grs. aprox.)
4 gambas
4 langostinos
3 patatas medianas
1 cebolla grande
1 tomate natural pequeño
2-3 ajos
1/2 vaso brandy ó vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Aceite de oliva extra
Sal
Pimentón dulce
Pimienta negra recién molida


Preparación de la Receta:
Pelaremos y cortaremos las patatas en rodajas de 1 /2 centímetro aproximadamente.
En una sartén pondremos 1/2 vaso de aceite e iremos friéndolas y reservaremos.
En una olla pondremos el aceite de freír las patatas e iremos friendo las gambas y los langostinos retiraremos y reservaremos.
En el mismo aceite echaremos los ajos cortaditos en láminas y la cebolla hasta que este bien pochada. 
Cuando esté transparente, añadiremos el vaso de brandy. 
Dejaremos que se evapore el alcohol y añadiremos el tomate rallado, dejaremos unos minutos que se haga.
Agregaremos una cucharadita de pimentón dulce, sal, y pimienta negra recién molida. 
Daremos unas vueltas y añadiremos las patatas que hemos frito bien colocadas por encima.
Echaremos el caldo de pescado taparemos y dejaremos que haga chup-chup unos 8-10 minutos. 
Pasado el tiempo, pondremos el rape cortado en rodajas, salpimentado. Volveremos a tapar y dejaremos otros 8 minutos para que se haga el pescado.

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