LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 gr arroz redondo
Caldo de verdura, en mi caso de alcachofas
2 alcachofas
1 puñado judías verdes
1 puñado guisantes congelados
3 cucharadas tomate triturado
2 cucharaditas ajo en polvo
1 lata atún en aceite
Aceite de oliva
Colorante alimentario
Preparación de la Receta:
En primer lugar decir que las verduras ya las tenía hervidas, excepto los guisantes, las reservo y pongo un cazo a calentar con no el caldo de las alcachofas.
Al mismo tiempo en una sartén se echa un chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente las cucharadas de tomate triturado junto con el ajo en polvo y lo sofreímos.
Cuando esté hecho incorporamos en la sartén el arroz y le damos unas vueltas junto con el sofrito y ahora incorporamos el caldo.
Vuelve a hervir y ponemos el color alimentario, las judías verdes, las alcachofas y el puñado de guisantes.
Cuando pasen 5 minutos desmigamos la lata de atún y se pone por encima, esperamos a que termine el arroz y ya lo tenemos listo.