LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. costilla de cerdo cortada en trocitos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 vaso vino blanco
1 patata grande
Preparación de la Receta:
En la sartén a fuego fuerte marcar las costillas.
Cortar la cebolla y el pimiento verde en juliana y añadir a las costillas, a fuego medio. Salar al gusto
Cuando la cebolla esté blandita echar medio vaso de vino blanco y esperar que se evapore el alcohol, 5 minutos a fuego fuerte.
Añadir 1 vaso de agua y mantener a fuego medio.
Mientas, cortar unas patatas a cuadraditos, freír en abundante aceite y reservar.
Añadir las patatas a las costillas.
Mientas, cortar unas patatas a cuadraditos, freír en abundante aceite y reservar.
Añadir las patatas a las costillas.
Incorporar el tomate frito.
Dejar todo junto a fuego medio unos minutos.