COSTILLAS CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
500 grs. costilla de cerdo cortada en trocitos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 vaso vino blanco
1 patata grande


Preparación de la Receta:
En la sartén a fuego fuerte marcar las costillas.
Cortar la cebolla y el pimiento verde en juliana y añadir a las costillas, a fuego medio. Salar al gusto
Cuando la cebolla esté blandita echar medio vaso de vino blanco y esperar que se evapore el alcohol, 5 minutos a fuego fuerte. 
Añadir 1 vaso de agua y mantener a fuego medio.
Mientas, cortar unas patatas a cuadraditos, freír en abundante aceite y reservar.
Añadir las patatas a las costillas.
Incorporar el tomate frito. 
Dejar todo junto a fuego medio unos minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...