LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 Costillar de cerdo
1 cebolla
3 dientes ajo
2 Coca-Cola
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Kepchut
Pimentón picante
Preparación de la Receta:
Corta las costillas y fríelas hasta que se vayan dorando, después echa la cebolla en tiras y los ajos cortados en pequeñito.
Deja que se haga todo.
Después añade un poquito de pimentón, un chorretón de kepchut, sal y pimienta. Remueve que se integre todo y echa las dos latas de Coca-Cola y deja que se vaya consumiendo el líquido removiendo de vez en cuando.
Fríe unas patatas mientras para acompañar si te apetece.
Cuando el caldo se haya consumido y se esté pegando a las costillas ya estaría listo para comer.
Después añade un poquito de pimentón, un chorretón de kepchut, sal y pimienta. Remueve que se integre todo y echa las dos latas de Coca-Cola y deja que se vaya consumiendo el líquido removiendo de vez en cuando.
Fríe unas patatas mientras para acompañar si te apetece.
Cuando el caldo se haya consumido y se esté pegando a las costillas ya estaría listo para comer.