LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. arroz redondo
1/4 de col
1 zanahoria
1 lata maíz
2 latinas de atún natural
1 tomate de ensalada
4 palitos surimi
Para la salsa:
2 cucharadas mayonesa light
2 cucharadas mostaza dijon
2 cucharadas agave
2 cucharadas vinagre de Módena
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir el arroz con agua y sal.
Cuando esté al dente escurrimos y dejamos enfriar.
Lavamos y cortamos en juliana la col separando las hojas, rallamos la zanahoria y cortamos en dados el tomate.
Lavamos y cortamos en juliana la col separando las hojas, rallamos la zanahoria y cortamos en dados el tomate.
Ponemos en un bol el arroz, la zanahoria, el tomate, el maíz, los palitos de surimiri cortados en rodajas y el atún desmigado. Removemos.
Preparamos la salsa: ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con varillas.
Ponemos la salsa en la ensalada y removemos para mezclarlo todo.
Preparamos la salsa: ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con varillas.
Ponemos la salsa en la ensalada y removemos para mezclarlo todo.
Tapamos y lo ponemos en la nevera 1 hora para que se mezclen sabores y enfríe.