LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:para 3 raciones
2 endivias
2 aguacates
250 grs. langostinos cocidos
1 vaso mayonesa
1 chorretón generoso Ketchup
Chorrito coñac
1/2 zumo de naranja
Preparación de la Receta:
Lavar las endivias, secarlas y cortar trozos no muy grandes.
Cortar el aguacate por la mitad y quitar la piel, sacar el hueso, trocear y poner en el bol con la endivia.
Pelar los langostinos.
Cortar dejando un par de ellos para adornar y añadir al bol.
Para la salsa rosa hacer mayonesa ligera, añadir un chorreón generoso de ketchup, un chorrito de coñac y un poco de zumo de naranja.
Poner un poco de salsa rosa en el bol y mezclar los ingredientes y el resto ponerlo por encima.
Para la salsa rosa hacer mayonesa ligera, añadir un chorreón generoso de ketchup, un chorrito de coñac y un poco de zumo de naranja.
Poner un poco de salsa rosa en el bol y mezclar los ingredientes y el resto ponerlo por encima.