LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 raciones
1 vaso y medio de arroz
1 bote ensaladilla china
1 bote mazorquitas de maíz
1 bote espárragos pequeños encurtidos
1 latita olivas negras sin hueso
Mayonesa
4 pimientos del Piquillo en conserva
Unas olivas rellenas para adornar
4 latas pequeñas de atún
4 palitos surimi
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz al dente y enfriar.
Unas olivas rellenas para adornar
4 latas pequeñas de atún
4 palitos surimi
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz al dente y enfriar.
Poner en una fuente grande.
Picar el surimi, las olivas negras, cortar el pimiento en tiras, dejando uno para adornar.
Las mazorquitas se pueden cortar en trozos, dejando algunas enteras para adornar; lo mismo los espárragos
Mezclar con el resto de ingredientes y servir con mayonesa u otra salsa al gusto.
Picar el surimi, las olivas negras, cortar el pimiento en tiras, dejando uno para adornar.
Las mazorquitas se pueden cortar en trozos, dejando algunas enteras para adornar; lo mismo los espárragos
Mezclar con el resto de ingredientes y servir con mayonesa u otra salsa al gusto.