LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia
5 patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 chorrito tomate frito
1/2 cucharita pimentón
1 pastilla de caldo de pescado
Sal
Preparación de la Receta:
Limpia y corta la sepia.
Pon una olla con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadiremos la cebolla cortada en juliana y los ajos.
Añadiremos el pimiento rojo picado.
Dejamos que se pochen y cuando veamos la cebolla transparente añadiremos la sepia.
Añadimos el tomate frito y removemos bien.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos. Y lo añadimos al guiso. Añadimos el pimentón. Removemos.
Cubrimos la sepia y las patatas con agua y lo dejamos que se haga.
Añadimos el tomate frito y removemos bien.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos. Y lo añadimos al guiso. Añadimos el pimentón. Removemos.
Cubrimos la sepia y las patatas con agua y lo dejamos que se haga.