HUEVOS A LA CAZUELA CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
1 puñado Champiñones
1/4 de cebolla
1 huevo
Nata de cocinar
Queso semicurado rallado
aove
Pimienta negra molida
Perejil


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a calentar a 190°C.
Cortamos los champiñones y la cebolla en trocitos.
Ponemos la sartén al fuego con un chorrito de AOVE.
Añadimos los champiñones y la cebolla. 
Echamos pimienta negra molida al gusto y dejamos que se cocinen hasta que la cebolla se dore al gusto.
Añadimos la verdura sofrita a la cazuela. 
Encima echamos el huevo. 
Luego nata de cocinar y el queso rallado y lo metemos al horno.
Introducimos la cazuela en el horno y la dejamos cocer durante 10-12 minutos, hasta que el huevo esté cuajado a tu gusto.
Sacamos del horno y decoramos con perejil por encima. 
Se recomienda servir enseguida, bien caliente.

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