LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Salmón en conserva al natural
Salsa de tomate
Salsa de tomate gusto barbacoa
Queso rallado
Pimiento del puquillo
Bechamel
Preparación de la Receta:
En un cazo u olla pequeña ponemos agua a hervir, y le añadimos los huevos.
Cocinamos 10 minutos.
Una vez cocidos, los apartamos, enfriamos y pelamos.
Los cortamos por la mitad en dos trozos.
Bechamel
Preparación de la Receta:
En un cazo u olla pequeña ponemos agua a hervir, y le añadimos los huevos.
Cocinamos 10 minutos.
Una vez cocidos, los apartamos, enfriamos y pelamos.
Los cortamos por la mitad en dos trozos.
Cogemos la yema y la añadimos a un bol.
Le añadimos el salmón y mezclamos.
Le añadimos el salmón y mezclamos.
Agregamos las salsas al gusto y mezclamos.
Ponemos en una bandeja para el horno, las mitades de los huevos y los rellenos con la masa que hemos hecho.
Le añadimos pimiento del piquillo.
Hacemos una bechamel.
Cubrimos los huevos con la bechamel y le añadimos queso rallado.
Ponemos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180°C.
Cocinamos hasta ver dorado el queso.
Ponemos en una bandeja para el horno, las mitades de los huevos y los rellenos con la masa que hemos hecho.
Le añadimos pimiento del piquillo.
Hacemos una bechamel.
Cubrimos los huevos con la bechamel y le añadimos queso rallado.
Ponemos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180°C.
Cocinamos hasta ver dorado el queso.