MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
1 patata grande
1/2 pimiento verde italiano
Vinagre
Pimentón dulce
Romero
Pimienta molida
Ajo en polvo
Aove


Preparación de la Receta:
Ponemos los muslos en un bol. 
Añadimos romero, pimentón y pimienta al gusto. 
Agregamos un chorretón de aceite y otro generoso de vinagre. Removemos. Tapamos con papel film y lo reservamos en el frigorífico unas 2 horas, dándoles la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo para que cojan sabor por los dos lados.
Envolvemos la patata en papel film y la metemos 4 minutos al microondas a máxima potencia. 
La sacamos y dejamos que se enfríe.
Pasadas las dos horas desde que metimos el pollo en el frigorífico, lo sacamos y colocamos los muslos en una fuente para horno. 
Precalentamos el horno a 200ºC. 
Pelamos la patata en rodajas no muy gruesas y cortamos el pimiento en tiras. Los disponemos en la fuente y echamos ajo en polvo y sal, tanto al pollo como a la patata y pimiento. 
Ponemos por encima de todo el contenido de la fuente el jugo de adobar el pollo. Lo metemos en el horno durante 45 minutos.
Sacamos y emplatamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...