LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos cocidos
Lata Atún, escurrida
4 barritas surmi o carne de cangrejo
4 cucharadas tomate frito
2 cdas mayonesa
8 Aceitunas aliñadas picadas
Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos, con abundante agua, chorreón de vinagre y pizca de sal durante 10 minutos. Pásalos al agua fría.
Pelamos los huevos, cortamos por la mitad y empezamos hacer el relleno.
En un cuenco separa las yemas reserva media para decorar.
Aplastar las yemas y agregar el atún, los palitos las aceitunas picadas y el tomate.
Remueve y empezamos a llenar nuestros huevos.
Una vez rellenos decoramos con mayonesa, la yema que habíamos reservado y ensalada verde.
Remueve y empezamos a llenar nuestros huevos.
Una vez rellenos decoramos con mayonesa, la yema que habíamos reservado y ensalada verde.