LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:para 4 personas
4-5 Patatas de tamaño medio
5-6 huevos 1 huevo más que patata
2 bandejas gulas, anguriña o similar
Gambas al gusto
2 dientes Ajo
perejil al gusto
1 cdta. Pimentón
Sal
Aceite aove
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas o panadera.
Las freímos, de la forma tradicional en aceite aunque yo uso freidora de aire intentando que no queden muy crujientes.
Cuando estén reservamos en una fuente en la vamos a ir poniendo encima el resto de ingredientes.
Mientras se hacen las patatas, en una sartén con aceite aove sofreímos ajo finamente picado las gulas y gambas.
Mientras se hacen las patatas, en una sartén con aceite aove sofreímos ajo finamente picado las gulas y gambas.
Espolvoreamos el perejil y por último el pimentón o pimiento choricero.
Dejamos que se haga hasta que las gambas estén, unos 5 ó 7 minutos.
Freímos los huevos de forma que la yema quede líquida y no cuaje, como si fuéramos a mojar.
En la fuente de las patatas añadimos encima los huevos fritos de forma que queden cubiertas las patatas y por último volcamos la sartén de las gulas y gambas.
Antes de servir cortamos y rompemos todo a la vez para mezclar y quede jugoso con la yema de los huevos.
Freímos los huevos de forma que la yema quede líquida y no cuaje, como si fuéramos a mojar.
En la fuente de las patatas añadimos encima los huevos fritos de forma que queden cubiertas las patatas y por último volcamos la sartén de las gulas y gambas.
Antes de servir cortamos y rompemos todo a la vez para mezclar y quede jugoso con la yema de los huevos.