HUEVOS ROTOS CON GAMBAS Y GULAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:para 4 personas
4-5 Patatas de tamaño medio
5-6 huevos 1 huevo más que patata
2 bandejas gulas, anguriña o similar
Gambas al gusto 
2 dientes Ajo
perejil al gusto
1 cdta. Pimentón 
Sal 
Aceite aove


Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas o panadera. 
Las freímos, de la forma tradicional en aceite aunque yo uso freidora de aire intentando que no queden muy crujientes. 
Cuando estén reservamos en una fuente en la vamos a ir poniendo encima el resto de ingredientes.
Mientras se hacen las patatas, en una sartén con aceite aove sofreímos ajo finamente picado las gulas y gambas. 
Espolvoreamos el perejil y por último el pimentón o pimiento choricero. 
Dejamos que se haga hasta que las gambas estén, unos 5 ó 7 minutos.
Freímos los huevos de forma que la yema quede líquida y no cuaje, como si fuéramos a mojar.
En la fuente de las patatas añadimos encima los huevos fritos de forma que queden cubiertas las patatas y por último volcamos la sartén de las gulas y gambas.
Antes de servir cortamos y 
rompemos todo a la vez  para mezclar y quede jugoso con la yema de los huevos.

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