LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
2 filetes pechuga de pollo
Sal
Pimienta
Perejil
Cúrcuma
Ajo en polvo
Para la bechamel:
25 grs. mantequilla
5 ml. aceite oliva
25 grs. harina
275 ml. leche
Sal
Para la bechamel:
25 grs. mantequilla
5 ml. aceite oliva
25 grs. harina
275 ml. leche
Sal
Pimienta
Oégano
Mozzarella
Preparación de la Receta:
Coloca en un cazo con agua los huevos y dejar cocer 10 minutos. Refresca y Reserva.
Mientras, pon al fuego una sartén, cuando esté bien caliente añade unas gotas de aceite y los filetes de pechuga.
Mozzarella
Preparación de la Receta:
Coloca en un cazo con agua los huevos y dejar cocer 10 minutos. Refresca y Reserva.
Mientras, pon al fuego una sartén, cuando esté bien caliente añade unas gotas de aceite y los filetes de pechuga.
Dóralos por un lado, dales la vuelta, añade las especias y termina de cocinar (procura que queden jugosos).
Pela los huevos y pon las claras en una fuente apta para horno que previamente habrás pintado con un poco de aceite.
Pela los huevos y pon las claras en una fuente apta para horno que previamente habrás pintado con un poco de aceite.
Seca el vaso y pica las yemas 3 segundos. Reserva.
Corta la pechuga en trozos, pícala y Reserva.
En un bol poner la mantequilla y un poquito de aceite.
Poner la pechuga de pollo, la yema de huevo, 4 cucharadas soperas de bechamel y 4 de tomate frito. Mezcla.
En un bol poner la mantequilla y un poquito de aceite.
Poner la pechuga de pollo, la yema de huevo, 4 cucharadas soperas de bechamel y 4 de tomate frito. Mezcla.
Debe quedar como una crema suave.
Rellena generosamente las claras y ponles por encima el resto de la bechamel y un poco de mozzarella.
Rellena generosamente las claras y ponles por encima el resto de la bechamel y un poco de mozzarella.
Hornea hasta que el queso se funda.