LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 cuartos traseros de pollo deshuesados
1 diente ajo
1 trocito jengibre
3 cdas. salsa soja
Maizena
Semillas sésamo crudo
Aceite girasol
Preparación de la Receta:
Deshuesado el pollo, lo cortamos en trozos y lo ponemos a marinar en un Tupper con la salsa de soja y el jengibre más el ajo rallados.
Mezclamos bien y dejamos unos 20 minutos mínimo.
Mezclamos unas semillas de sésamo con la maizena.
Mezclamos unas semillas de sésamo con la maizena.
Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio.
Cuando esté caliente, vamos pasando los trocitos de pollo por la maizena y los freímos de a pocos.
Cuando dore un poco por un lado les damos la vuelta, subimos el fuego y seguimos friendo hasta que esté bien dorado por todos lados.
Cuando dore un poco por un lado les damos la vuelta, subimos el fuego y seguimos friendo hasta que esté bien dorado por todos lados.
Pasamos a un papel absorbente y seguimos, bajando y subiendo la temperatura en cada fritura hasta terminar.
Servimos caliente.
Acompañamos con limón, salsa agridulce, arroz blanco o ensalada.
Servimos caliente.
Acompañamos con limón, salsa agridulce, arroz blanco o ensalada.