LUBINA CON ALMEJAS Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Lomos lubina
Almejas
Gamba roja
Laurel
Ajos
Cebolla
Harina
Sidra natural
Perejil
Cayena


Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. 
Hacemos un fumet con las cabezas y el laurel.
En una cazuela laminamos una cabeza de ajo con una cayena y los sofreímos hasta que doren. 
Ponemos los lomos de lubina por la parte de la piel y reservamos aparte.
En la cazuela anterior pochamos una cebolla en brunoise. 
Añadimos una cucharada de harina. 
Removemos para cocinar la harina.
Añadimos un vaso de sidra natural y dejamos que se evapore el alcohol 1 minuto. Después añadimos el fumet y el perejil.
Colocamos los lomos de lubina y cuando esté casi hecha ponemos las almejas y las gambas peladas.
Retiramos del fuego cuando se hayan abierto las almejas.

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